Die Eltern jeder Klasse wählen einen Elternbeirat und einen Stellvertreter.

Der Elternbeirat trifft sich regelmäßig, mindestens jedoch zweimal pro Schuljahr, um aktuelle Themen zu besprechen und gemeinsame Aktivitäten zu organisieren. Gemeinsam mit dem Förderverein bringen wir uns zugunsten der Schüler bei Festen, wie z. B. dem St. Martinsfest, ein.

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an Ihre Elternvertreter oder an die Elternbeiratsvorsitzende.

Der Elternbeirat bietet seit ein paar Jahren bei der Schulanmeldung ein Elterncafe an.  Foto von der Schulanmeldung 2017

Dieses Bild zeigt das Elterncafe, das der Elternbeirat seit ein paar Jahren bei der Schulanmeldung anbietet.

Elternbeirat Schuljahr 2019/2020

Stellvertreterin: Frau Grau